Ведомство Лапида (МИД "Израиля") - ничто иное как прикрытие для террористов и террористических групп

Ведомство Лапида (МИД "Израиля") - ничто иное как прикрытие для террористов и террористических групп

Наша команда (телеграмм-канала "Рыбарь") продолжает изучение списка иностранцев, прибывших на Украину к началу апреля с целью вступления в украинский т.н. «Интернациональный легион», одиозный нацбат, структурированный по лекалам международной террористической организации.

На радость сторонникам теорий о могуществе "Моссада", среди сотен наемников оказался 57-летний "израильский" "дипломат", он же полковник сионистских спецслужб, Алон Шохан. (В практике мировых разведструктур - у американской ЦРУ и сионистского "Моссада" в особенности - наделять шпионов дипломатической крышей не столь уж большая редкость).

▪️ Итак, шпион-"дипломат" А.Шохан родился в Риге, столице Латвийской ССР в составе Советского Союза. В 1971 году эмигрировал в т.н. "Израиль".

▪️На дипломатической службе с 1995 года, прошёл долгий путь по карьерной лестнице от секретаря посольствах на Украине, в Чехии и Китае до главы консульского департамента МИД "Израиля".

▪️В 2015 году работал временным поверенным в делах при посольстве "Израиля" в Минске, с 2017 по 2020 годы был Чрезвычайным и полномочным послом в Белоруссии.

▪️Последний раз Шохан появился на информационном поле в начале марта, когда помогал "израильским" "дипломатам" (видимо, таким же как он) принимать украинских беженцев в польском Пшемысле.

И хотя никакого фото или видео подтверждения вступления Алона Шохана в «Интернациональный легион» на данный момент нет, но сам факт наличия его данных в списке наемников вызывает множество вопросов...

 

На снимке: агент сионистской диверсионно-террористической службы "Моссад" и "дипломат" по совместительству Алон Шохан...

 

Источник

Последние новости
ВСУ продолжает стирать с лица земли города Донбасса и убивать мирных жителей. После…
В России Роспотребнадзор на прошлой неделе по-тихому отменил все «противоковидные» ограничения.…
Бюджетных мест для абитуриентов становится меньше, а число квот для особых категорий растет,…