Вчерашние змеи в Сирии сегодня превратились в гадюку в европейских столицах

Вчерашние змеи в Сирии сегодня превратились в гадюку в европейских столицах

Эти кровожадные роботы в человеческом облике, те самые люди которых Франция полностью поддерживала в Сирии и Ираке.

Во французской Ницце в результате нападения с ножом в церкви Нотр-Дам в четверг, 29 октября, погибли не менее трех человек, еще шесть ранены. Согласно источникам в полиции, одна женщина была обезглавлена.

Согласно сообщениям, злоумышленник утром ворвался в базилику и набросился с ножом на посетителей. По данным газеты Le Figaro, одна женщина была убита в самом здании церкви, еще одна - в кафе рядом с ней, где она хотела спрятаться от нападавшего. Третий погибший - мужчина.

Нападавшего удалось задержать. По словам мэра Ниццы Кристиана Эстрози, при задержании мужчина получил огнестрельное ранение и доставлен в больницу. Эстрози сказал, что он продолжал выкрикивать "Аллах акбар!" даже после задержания.

Вчерашние змеи в Сирии сегодня превратились в гадюку в европейских столицах. Эти кровожадные роботы в человеческом облике, те самые люди которых Франция полностью поддерживала в Сирии и Ираке. Власти в Париже молчали, когда рвали животы сирийским матерям и сжигали их детей. И сегодня ни в чем не повинные жители Парижа став жертвами, должны исправить вчерашние и сегодняшние ошибки своих лидеров. Те, кто убивает невинных людей в Париже, не имеют ничего общего с истинным исламом.

Террор в Париже произошел после того, как президент Франции Макрон оскорбил Пророка мусульман и оправдал тех, кто оскорблял его. Какая польза от глупых исламофобских заявлений Макрона, когда Франция находится в тисках пандемического кризиса? Глупый Макрон - марионетка сионистов и воплощает в себе образ нового "крестоносца".

Во всей этой ситуации следует отметить весомый вклад сионизма, ибо Франция является старым оплотом радикальных космополитов. Ваххабитские идеи которыми был одурманен убийца, исходят прямиком из Саудовской Аравии, страны чей режим на протяжении 70 лет прислуживает "израильским" оккупантам и американцам.

 

Источник

Последние новости
Государственный департамент США в заявлении относительно протестов в Москве в субботу осудил то,…
Министерство иностранных дел Канады в интервенционистском заявлении призвало освободить протестующих, задержанных во время…
В населенных пунктах на оккупированных в 1948 году палестинских территориях, которые  временно называются…