Вашингтон выделяет 500 миллионов долларов на поддержку противоракетной обороны Тель-Авива

Вашингтон выделяет 500 миллионов долларов на поддержку противоракетной обороны Тель-Авива

Палата представителей США одобрила пакет военных расходов, которые позволят выделить 500 миллионов долларов на поддержку противоракетной обороны сионистского режима.

По данным газеты The Jerusalem Post, этот пакет обеспечивает военную поддержку США сионистскому режиму, финансируя строительство и обслуживание систем ПРО "Железный купол", "Праща Давида" и "Сокол".

Согласно этому сообщению, на прошлой неделе Палата представителей США утвердила бюджет поддержки сионистов в размере 3,3 миллиардов долларов в соответствии с законопроектом об ассигнованиях.

Эта финансовая поддержка США сионистскому режиму является частью меморандума о взаимопонимании, подписанного в 2016 году между двумя сторонами на сумму 38 миллиардов долларов сроком на 10 лет.

Согласно веб-сайту ДжевишПресс, пакет военных расходов США также включает бюджет в размере 47,5 миллионов долларов США для сионистского режима для борьбы с туннелями, 4 миллиона доллара США для борьбы с коронавирусом и 6 миллионов долларов США для сотрудничества Тель-Авива и Вашингтона в области энергетики и водоснабжения.

Таким образом, законопроект об ассигнованиях в размере 1,3 триллиона долларов США уже отправлен в Сенат США, который, по мнению аналитиков, не может быть одобрен в этом виде, поскольку между двумя палатами существуют разногласия по его пунктам.

 

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…