В падении Боинга над Тегераном виноваты США

В падении Боинга над Тегераном виноваты США

Катастрофа Боинга над Тегераном: американцы использовали радиоэлектронное подавление

Бывший офицер военной разведки ЦРУ Филипп Джиральди считает, что украинский «Боинг» был сбит из-за того, что американцы использовали радиоэлектронное подавление. То, что иранский оператор ракетной установки жаловался на помехи, транспондер самолета отключился и прекратил передачу сигнала за несколько минут до запуска ракет, и в тот же самый момент возникли проблемы со связью у командования ПВО Ирана, Джиральди считает не случайным.

«Учитывая то, что произошло тем утром в Тегеране, можно предположить, что что-то или кто-то преднамеренно вмешался как в иранскую ПВО, так и в транспондер самолета, возможно, в рамках попытки создать авиакатастрофу, в которой можно будет обвинить Иран, - написал Джиральди в статье для American Gerald Tribune.

- ЗРК Тор имеет одну серьезную уязвимость. Его защитная система может быть взломана или «имитирована», позволяя злоумышленнику выдать себя за законного пользователя и получить над ней контроль. ВМС и ВВС США, как сообщается, разработали технологии, «которые могут обмануть вражеские радары ложными и искаженно движущимися целями».

Джиральди считает крушение самолета «преднамеренным и тщательно спланированным событием», нужным для того, чтобы спровоцировать обвинения в адрес правительства Ирана и «смену режима», к чему «давно стремятся Соединенные Штаты».

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…