В одиночку "Израиль" напасть на Иран поостережётся, но когда есть славный парень, друг Трамп...

В одиночку "Израиль" напасть на Иран поостережётся, но когда есть славный парень, друг Трамп...

Президент России Владимир Путин сомневается, что "Израиль" может напасть на Иран, считает бывший советник по национальной безопасности США Джон Болтон.

Согласно еврейскому изданию «Jerusalem Post», Болтон указал в своей скандальной книге «Комната, где это произошло», что на встрече в Кремле в октябре 2018 года Путин сказал, что "Израиль" «не может вести военные действия против Ирана в одиночку, поскольку у него нет ресурсов или возможностей». Президент, однако, мог еще не знать, что Трамп выразил готовность поддержать удары "Израиля" по Ирану.

Однажды, пишет Болтон, я даже не упомянул, что "Израиль" может применить силу, но Трамп сам поднял эту тему, сказал, что он поддержит премьер-министра "Израиля" Натаняху в этом.

«Вы скажите Биби, что если он применит силу [против Ирана], я поддержу его. Я сказал ему это, но вы скажите ему снова», - сказал Трамп Болтону, демонстрируя непомерную любовь как к Натаняху, так и к "Израилю".

Путин, написал также экс-советник Трампа, глубоко сомневается, что выход США из иранской ядерной сделки оказался продуктивным.

...Американский суд отклонил в субботу просьбу администрации Трампа заблокировать публикацию книги Болтона, указав, что она уже есть в редакциях по всему миру, и были опубликованы обширные выдержки из нее.

В интервью Fox New Трамп назвал действия Болтона предательскими. «Он должен сидеть за это в течение многих, многих лет», - сказал Трамп, трагически заломив руки.

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…