В Израиле по ошибке раскрыты конфиденциальные данные офицеров армии

В Израиле по ошибке раскрыты конфиденциальные данные офицеров армии

Сотни документов, связанных с секретным разведывательным подразделением Армии обороны Израиля (ЦАХАЛа), были ошибочно опубликованы на официальном веб-сайте суда Израиля в рамках судебного разбирательства между офицером подразделения и армией, сообщила 15 сообщает газета Haaretz.

Строго секретные материалы были опубликованы на официальном веб-сайте суда Израиля после того, как они были по ошибке помечены как общедоступные.

После выявления утечки представители израильской армии удалили документы и заблокировали доступ к ним на правительственном веб-сайте.

Речь идет о документах, связанных с судебным процессом по иску офицера, служащего в строго засекреченном технологическом подразделении израильской разведки, который подал в суд на армию в связи с ее решением не продлевать его службу в кадровой армии.

Дело рассматривалось военным судом за закрытыми дверями, где были представлены сотни секретных документов в поддержку истца. После завершения военного разбирательства офицер обжаловал его решение в гражданском суде.

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…