В Бахрейне выдан ордер на арест гражданина поджегшего флаг Израиля

В Бахрейне выдан ордер на арест гражданина поджегшего флаг Израиля

Суд в Бахрейне выдал ордер на арест гражданина этой страны, который поджег флаг сионистского режима и присудил ему наказание в виде трех лет лишения свободы.

Как сообщает информагентство Фарс, этот гражданин Бахрейна в мае месяце прошлого года принял участие в демонстрации в селе Абусиба где он поджег флаг сионистского режима. СМИ не разглашают личность этого человека.

Решение суда вызвало гнев народа Бахрейна и население страны убеждено в том, что режим Але Ханифа пытается всячески услужить сионистскому режиму.

Несмотря на протесты и несогласие народа режим Бахрейна за последние годы на ряду с Саудовской Аравией и ОАЭ предпринял много усилий для нормализации отношений с сионистским режимом.

В этой же связи, 25-26 января режим Бахрейна провел конференцию по презентации и реализации "сделки века".

Президент США Дональд Трамп в ходе совместной пресс-конференции с сионистским премьером Нетаньяху презентовал в Белом доме свой проект "Сделка века".

Согласно американскому проекту "Сделка века", исконно палестинский город Кудс должен быть передан во владения сионистского режима Израиля, палестинские беженцы во всех странах будут лишены права на репатриацию, а борющимся палестинским группировкам запрещается вести освободительную борьбу.

 

Источник

Последние новости
В разгар экономического кризиса и пандемии коронавируса из России в Британию некое частное…
До сих пор официальная версия гласит о естественной мутации коронавируса. Но рукотворность Ковид19…
Согласитесь, каждый руководитель страны должен руководствоваться в первую очередь интересами своей страны. Но…