Угрозы убийства в адрес Нетаньяху со стороны сионистских протестующих

Угрозы убийства в адрес Нетаньяху со стороны сионистских протестующих

Премьер-министр сионистского режима, разместив на своей странице в Facebook видео, выразил обеспокоенность по поводу заговора израильских демонстрантов с целью его убийства.

Израильский сайт The Times of Israel в пятницу объявил, что в этом видео Биньямин Нетаньяху ссылается на массовые протесты на оккупированных территориях в последние месяцы и реагирует на твиты и фотографии протестующих мужчин и женщин, угрожающих ему в некоторых кадрах убийством.

Согласно этому отчету, в последние дни разгневанные демонстранты скандировали перед домом Нетаньяху в оккупированном Кудсе, что похоронят Нетаньяху, его жену и детей.

Тем временем Сара Нетаньяху, жена израильского премьер-министра, призвала прекратить провокационные призывы против ее семьи.

Вот уже более двух недель жители оккупированных территорий, собравшись вокруг дома премьер-министра в оккупированном Кудсе, протестуют против его политики.

Протестующие, подвергнув критике кабинет Нетаньяху за плохую работу по контролю коронавируса, а также коррупционные дела в отношении премьер-министра и его жены, потребовали его немедленной отставки.

В последние месяцы против Нетаньяху были заведены четыре дела о коррупции, больше известные в СМИ, как "дело 1000", "дело 2000", "дело 3000" и "дело 4000".

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…