Удар по Эмиратам стал первым сигналом врагу и сионистскому режиму

Удар по Эмиратам стал первым сигналом врагу и сионистскому режиму

Министр информации правительства национального спасения Йемена подчеркнул, что организаторы преступлений против йеменского народа не будут застрахованы от наказания, отметив, что удар по Эмиратам стал первым сигналом врагу и сионистскому режиму.

Зейфулла аш-Шами, комментируя в пятницу в интервью ливанскому телеканалу Almayadeen преступления саудовской коалиции и бомбардировку йеменских граждан, сказал, что враг пытался совершить сегодняшние преступления тихо.

По его словам, отключение интернета в Йемене было частью плана саудовской коалиции по сокрытию фактов преступлений, и то, что происходило в Сирии, теперь реализуется в Йемене.

Йеменский министр добавил: "Визит представителей Красного Креста в тюрьму Саада два дня назад является признаком причастности ООН к этому массовому убийству".

Аш-шами сказал: "Сегодня Йемен изолирован от мира в результате блокады со стороны саудовской Аравии, но тем не менее, эта кровь превратится во взрыв ярости в Йемене".

Международная организация "Спасём детей" подтвердила гибель более 60 человек, в том числе трех детей в пятницу во время авиаудара саудовско-эмиратской коалиции по Йемену.

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…