Убил палестинских детей - пойди, отвлекись от палаческих забот просмотром Евровидения...

Убил палестинских детей - пойди, отвлекись от палаческих забот просмотром Евровидения...

Международный конкурс "Израиль" собирается использовать для оголтелой пропаганды

Ирландское движение за бойкот Евровидения-2019 в «Израиле» сообщило о том, что сионистская "государственная" телекомпания «KAN», которая в мае будет проводить конкурс, зарезервировала 500 репетиционных билетов для «израильских» боевиков - и это после того, как Европейский вещательный союз (ЕВU) и Общественная телерадиокомпания Республики Ирландия ("RTE") заявили, что это «неполитическое музыкальное событие».

В докладе ирландцев, раскрывающем, насколько политическим и пропагандистским является проведение Евровидения в «Израиле», сообщается, что среди «открыток», которые канал собирается транслировать между выступлениями, будут кадры с оккупированных Голанские высот, а также, вероятно, Старый город палестинского Восточного Аль-Кудса. Таким образом, "Израиль" использует это событие, чтобы изобразить оккупированные и незаконно аннексированные земли, как часть "израильского" "государства".

Другими словами, ирландская "RTE" будет причастна к мероприятию, развлекающему оккупационную армию, виновную в десятилетиях кровавых военных преступлений, «культурно обеляя» это зло и как бы одобряя незаконную аннексию сионистским образованием сирийской территории.

Как передает Палестинский информационный центр, пресс-секретарь ирландского движения за бойкот Евровидения в «Израиле» Зои Лоулор заявила: «Новость о том, что все исполнители Евровидения, включая представителей Ирландии, будут вынуждены выступать для «израильских» оккупационных ВС, которые убивают палестинских гражданских лиц, включая детей, должна шокировать любого, кому не плевать на права человека. Точно так же поразителен тот факт, что "RTE" будет транслировать «израильскую» пропаганду, открыто заявляющую об оккупированных и захваченных территориях. Это идет вразрез со всем, что ирландская телерадиокомпания "RTE" заявляет о Евровидении, когда говорит, что это "не политическое, а музыкальное событие".

"Кроме того, "KAN" повысил цены на билеты, таким образом "подставленными" становятся все их покупатели, ибо, получается, они субсидируют привилегии "израильским" ВС, многие из которых настоящие военные преступники. Как это можно рассматривать, как что-то "неполитическое"? На самом деле, это доказывает то, о чем говорило последний год наше общественное движение - Евровидение в "Израиле" является абсолютно политическим событием и используется сионистским правительством для прикрытия своих преступлений против палестинского народа", - сказала она.

Напомним, многие честные люди во всем мире требуют отмены Евровидения-2019 в "Израиле"...

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…