Убийства - родовое пятно сионизма. В 51-ю пятницу Великого Марша насмерть застрелены два палестинца

Убийства - родовое пятно сионизма. В 51-ю пятницу Великого Марша насмерть застрелены два палестинца

22 марта  Минздрав Сектора Газа  объявил, что  в очередную пятницу Великого Марша Возвращения (пятьдесят первую по счету!) инфернальное сионистское образование  лишило жизни двух  молодых палестинцев, около пятидесяти человек  изувечены боевым и травматическим оружием, их лёгкие обожжены токсичными газами...

Сионистские киллеры стреляли и по демонстрантам, и по людям в белых халатах, которые оказывали им первую медицинскую помощь, по автомобилям скорой помощи палестинского Красного Полумесяца.

Напомним, акции Великого Марша продолжаются уже почти год. Это по определению мирные демонстрации, разрешенные во всех странах мира, потому что имеют ярко выраженный демократический и ненасильственный характер. Люди требуют возвращения прав, под корень уничтоженных сионистским оккупационным образованием. Когда в 1948 году родителей нынешних демонстрантов, их бабушек и дедушек вооруженные сионистские орды изгоняли из родных домов, ООН обещала: "Подождите немного. Пройдет время и вы вернетесь. Право возвращения вам гарантировано!" Были приняты несколько резолюций о незыблемости этого права. Но прошел уже 71 год, а миллионы палестинцев до сих пор являются апатридами, живут в лагерях беженцев в близлежащих государствах, многие находятся в рассеянии в странах, которые их приняли.

Когда кончится поругание целого народа? Когда люди смогут вернуться на Родину и провозгласить независимое и суверенное Государство Палестина на всей исторической территории, принадлежащей этому народу? Чтобы их голос был услышан, а у большого начальства на Западе проснулась, наконец, совесть, в год 70-летия создания т.н. "государства" "Израиль" (для палестинцев это катастрофа - Накба), взрослые и юные, мужчины и женщины, каждую пятницу выходят на акции протеста.

Они имеют начало, но не имеют конца. Будут продолжаться по крайней мере до тех пор, пока палестинцы не добьются реализации всех своих требований.

С убийством 22 марта двух палестинцев евреями число число жертв приблизилось к двумстам восьмидесяти. Раненых и изувеченных - более 27 тысяч...

 

Источник

 

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…