"У сионистского режима Израиля нет будущего, ему грозит уничтожение!"

"У сионистского режима Израиля нет будущего, ему грозит уничтожение!"

Генеральный секретарь ливанской "Хизбуллы" подчеркнул, что сионистский режим знает, что его неизбежная участь - уничтожение, и что именно фронт сопротивления определит будущее региона.

Сейед Хасан Насрулла, выступая в среду в программе «Аль-Манбар аль-Мувахид», транслированной по телеканалу «Аль-Майадин», по случаю Всемирного дня Кудса, отметил: «Мы должны честно и мужественно заявить о своей позиции перед идеалом палестинцев».

Он отклонил заявление некоторых о том, что палестинцы больше не стремятся к своему идеалу и своей территории, добавил, что недавние события на юге Наблуса хорошо показали, что палестинский народ привержен к своим правам, особенно молодое палестинское поколение, которое решительно шагает к победе при любых обстоятельствах.

Насрулла, заметив, что фронт сопротивления должен укрепить свою солидарность и силу, чтобы как всегда и при любых обстоятельствах стоять рядом с палестинским народом и палестинским идеалом, пояснил: «Примирение некоторых арабских стран с Израилем стало причиной того, что голос сопротивления стал более слышным, и наша ответственность - более тяжелой».

Генеральный секретарь "Хизбуллы" также отметил, что окончание власти Трампа и его агентов в регионе, а также провал «Сделки века», признание врагами поражения четко показывают, что в ближайшее время Кудс будет освожден, и сионистский режим должен знать, что у него нет будущего и он находится под угрозой разрушения.

Сейед Хасан Насрулла далее приветствовал великий дух великомученика хадж Касима Сулеймани и сказал, что имя, образ, дух и стратегическое мышление генерал Сулеймани будут сохраняться на всех полях сопротивления.

В конце концов, генеральный секретарь ливанской "Хизбуллы" призвал всех мусульман и свободных людей мира всеми силами поддерживать палестинский народ и, несмотря на опасность коронавируса, во Всемирный день Кудса во всеуслышанье заявить о своей позиции любым образом, не противоречащим профилактическим мерам.

Последняя пятница священного месяца рамадан была провозглашена Всемирным днем ​​Кудса по инициативе имама Хомейни, покойного основателя Исламской Республики Иран.

В пятницу, 7 мая 2021 года, 24 рамадана 1442 года по исламскому календарю отмечается очередной Всемирный день ​​Кудса.

 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…