Тщетная попытка Трампа предотвратить выход книги племянницы

Тщетная попытка Трампа предотвратить выход книги племянницы

Племянница президента США нашла законный способ публикации своей скандальной книги, несмотря на попытку Дональда Трампа остановить выход книги.

По сообщению агентства "Спутник", адвокат Мэри Трамп, племянницы президента США, заметил, что его клиент смогла найти законный способ публикации своей книги. "попытка Дональда Трампа не допустить публикации книги является мошенничеством и не имеет юридической силы", - сказал он.

Издательство Simon & Schuster, опубликовавшее также скандальную книгу бывшего советника Белого дома по нацбезопасности Джона Болтона, заявило, что придает большое значение публикации книги Мэри Трамп.

Мэри Трамп в своей книге разоблачает уклонение Трампа от выплаты налогов.

Дональд Трамп ранее не раз раскритиковал газету The New York Times за публикацию его финансовой информации. Только один из просочившихся в прессу документов показывает, что Трамп и его семья потеряли более 1,2 млрд долларов за 9 лет, а в 1980-е годы имели подозрительные налоговые аферы.

 

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…