Трамп продолжает давать нелогичные рекомендации американцам в борьбе с коронавирусом

Трамп продолжает давать нелогичные рекомендации американцам в борьбе с коронавирусом

Американский лидер, продолжая свои нелогичные заявления, посоветовал американцам использовать шарф в борьбе против коронавируса.

Как сообщает веб-сайт "Политико", на вопрос о том, должны ли люди носить маски, когда в стране не хватает защитного снаряжения для медицинских работников, Дональд Трамп на пресс-конференции заявил, что если люди захотят носить маски, то уж точно никакого вреда не будет, но если это приводит к нехватке в больницах, тогда шарф может быть отличной альтернативой.

При этом, центр по контролю и профилактике заболеваний США объявил, что домашние покрытия, такие как шарф, являются последним решением для тех, кто может подвергаться риску заболевания и не имеют доступа к защитным маскам.

Другие заявления, озвученные ранее американским лидером, что в борьбе с коронавирусом можно использовать противомалярийный препарат, также подверглись широкой критике.

Трамп предпочитает заменить маски на шарфы в то время, как народ этой страны сталкивается с серьезной нехваткой медикаментов из-за пандемии коронавируса.

Статистика показывает, что более 215 тысяч американцев заражены новым вирусом COVID-19.

 

 

Источник

Последние новости
Писавшие о гибели либерального глобализма из-за пандемии посрамлены. Буквально на днях портал Организации…
На смену химерной эпидемии идет новая химера — население готовят к поголовной или…
21 мая Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении закон о создании…