Террорист Беня Нетаньяху готовит крупную войну с Ираном

Террорист Беня Нетаньяху готовит крупную войну с Ираном

Израиль собирается создать для этой войны коалицию из 60 стран

В Варшаве 13-14 февралая проходит ближневосточная конференция. Она организована США и Польшей. Премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху после встречи с руководителем МИД Омана Юсефом бен Алауи бен Абдаллой сделал заявление. В данном заявлении он сказал, что будет встречаться с представителями арабских стран для обсуждения общего интереса в войне с Ираном.

Как передает информационное агентство REX, дословно он произнес следующее: «Отсюда я собираюсь на встречу с 60 министрами и посланниками стран со всего мира против Ирана. Что важно по отношению к этой встрече – и она не держится в секрете, потому что это открытая встреча с представителями большого количества арабских стран, и многие из них вместе с Израилем имеют общий интерес в войне с Ираном».

Затем на различных информационных ресурсах фразу «в войне с Ираном» начали затирать и заменять на фразу «в борьбе с Ираном». Однако сканы первой версии заявления Биньямина Нетаньяхусохранились. Кроме этого, вариант фразы в первой версии пока доступен на сайте правительства Израиля.

Данный шаг Израиля прямо говорит о подготовке к войне с Ираном. Оптимальный вариант для Тель-Авива развязать ее в составе международной коалиции, которую он сейчас собирает.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…