Суд показал запись последних минут Джорджа Флойда

Суд показал запись последних минут Джорджа Флойда

Один из офицеров, который участвовал в задержании Джорджа Флойда, предоставил суду видеозапись, которая раскрывает другие аспекты этого ужасного преступления.

Запись, обнародованная судом в США, раскрывает другие аспекты жестокого убийства афроамериканца Джорджа Флойда от рук белых полицейских города Миннеаполиса.

Видеозапись и прочие доказательства, связанные с арестом Флойда, предоставленные суду, показывают, что он за несколько минут до смерти говорил полицейским, что он не может дышать, более 20 раз и просил Дерека Швина, офицера-убийцу убрать колено с его шеи ради его семьи.

Согласно этому сообщению, Томас Лейн, один из четырех офицеров, причастных к убийству Флойда, предоставил суду стенограмму с видеорегистратора в ожидании сокращения срока.

Преступление, которое было совершено 25 мая в американском городе Миннеаполис, ознаменовало начало самых беспрецедентных протестов против расизма в США.

Последние слова Флойда "Я не могу дышать" вдохновили многие антирасистские протесты внутри США и за рубежом в последние два месяца.

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…