Странная "гуманитарная помощь" с логотипом ЮНИСЕФ изъята властями йёменской провинции...

Странная "гуманитарная помощь" с логотипом ЮНИСЕФ изъята властями йёменской провинции...

Местные власти  йеменской провинции Аль-Худайда объявили об изъятии сотен пакетов так называемых "гуманитарных пожертвований" от  ЮНИСЕФ, в которых содержатся отнюдь не сладости и   тетради с ручками и карандашами, а глянцевые географические карты, разлинованные по-сионистски, то есть там, где должна быть Палестина, нанесено "Израиль".

Как передаёт телеканал "Аль-Масира", местные власти Аль-Худайды заявили, что ЮНИСЕФ намеревался раздать сумки с картами йеменским школьникам и студентам, но груз был конфискован в присутствии главы полиции и ряда должностных лиц провинции.

Джабир ар-Разихи, служащий органов исполнительной власти Аль-Худайды, отметил:: "Это не первый случай, когда изымаются такие грузы. Странно, что действия организаций, по идее ориентированных на помощь йеменскому народу, соответствуют интересам Соединенных Штатов и "Израиля" (?) Значит, ОНИ, эмиссары США и сионизма, уже давно и плотно сидят в структурах Организации Объединенных Наций"

Враждебные акты со стороны организаций, подобных ЮНИСЕФ, являются тщетной попыткой переформатирования сознания йеменской молодежи, Мол, таким образом уже следующее поколение йеменцев будет дружелюбно относиться к сионистскому режиму. "Бессмысленная затея! - уверен Ар-Разихи. - Йеменцы с молоком матери впитывают: "Израиль" - преступный режим, узурпатор арабской земли, убивший и изгнавший сотни тысяч палестинских арабов и продолжающий убивать их каждый день... Отношение к "Израилю" переменится лишь в том случае, когда он выполнит все резолюции ООН о создании Государства Палестина с Иерусалимом как его вечной и неделимой столицей и вернет на Родину всех изгнанных палестинцев".

 

Источник

Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…