Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США назначен на 4 ноября нынешнего года. Переворот подготовленный и уже не зависящий от итогов голосования — победит Трамп или нет, неоконы все равно собираются его убирать.

Притом следом идет уже открытая «диктатура меньшинств» в стиле Третьего Рейха с гонениями несогласных и тоталитарным контролем за всеми остальными. Как подготовили Америку к введению диктатуры и что ждет в ближайшие дни, уже известно. Как известно и то, что старому миру осталось существовать чуть больше 40 дней.

О том, что мир изменился, в последние годы не писал только ленивый. Кризис либерализма, диктатура меньшинств, оцифровка населения и прочие проекты новых троцкистов-неоконов, правивших миром с момента крушения СССР, привели однополярный мир к краю. У всех только оставались лишь вопросы: когда и что будет после? На первый с большой долей вероятности ответил «последний американский патриот», как его называют СМИ, идеолог Трампа, который втащил его в Белый Дом, Стив Беннон. «"4 ноября начнется война", — считает Стив Бэннон, которого называют одним из творцов победы Трампа в 2016 году. Бэннон дал Такеру Карлсону с FoxNews первое телеинтервью после предъявления ему обвинений в мошенничестве. Сам он считает произошедшее местью как раз "за Трампа" и дает свой прогноз на выборы. Видный американский консерватор уверен, что 3 ноября победит действующий президент, а вот там уже дальше все и начнется. Продемократические прокуроры на местах станут оспаривать успех, подключится толпа, а решающее слово скажут медиагиганты. Твиттер и Фейсбук также не признают Трампа», — сообщили наши ТГ-каналы.

Собственно, Бэннон не открыл «Америку». То, что даже не США, а весь мир может измениться именно 4 ноября — в день, когда 400 лет назад народное ополчение Минина и Пожарского изгнало предков нынешних троцкистов из Кремля (в РФ этот день почему-то называют Днем народного единства), — понимают многие. Не скрывается и то, что неоконы, глобалисты и леволибералы больше не собираются играть в свободу и демократию и взяли четкий курс на введение «диктатуры меньшинств» и «сбоев» в виде избрания Трампа больше терпеть не намерены. Коронабесие, как очередной проект троцкистов-неоконов, лишь ускорило процесс. Согласно одному из озвученных местными СМИ сценариев, после отказа Трампа признать свое поражение (а по мнению либеральных журналистов, активистов BLM, педерастов, звезд Голливуда и всех остальных «светлоликих» граждан США, выиграть он не может в принципе, даже не смотря на то, что против него идет обвиняемый в коррупции даже на Украине престарелый маразматик Джо Байден), тот не уйдет из Белого Дома, и нужно думать о его свержении. Журнал Politico провел опрос нескольких десятков чиновников, военных и топ-менеджеров ведущих американских корпораций, которые перечислили факторы, способные вызвать «идеальный шторм» в день выборов. Это общественный психоз вокруг пресловутой пандемии; проблемы, создаваемые голосованием по почте; вмешательство извне. И, мол, главный дестабилизирующий фактор — Вулкан, то есть сам Дональд Трамп на посту президента. «Мы оцениваем с высокой степенью вероятности, что ноябрьские выборы будут отмечены хаотическим правовым и политическим ландшафтом. Победитель, может, и не станет известен в ночь выборов, так как чиновники подсчитывают бюллетени по почте. Этот период неопределенности дает беспринципному кандидату возможность поставить под сомнение легитимность процесса и организовать беспрецедентную атаку на результат», — говорится в докладе Джорджтаунского университета «Обеспечение целостности переходного периода».

Все развивается по стандартной схеме цветной революции, но в масштабах всего западного, как минимум, общества. Притом с прицелом на весь мир. Загнав людей по домам, неоконы уже практически полностью зачистили информационный сектор, блокируя всех неугодных, дабы слышно было только их. Не стоит удивляться массовому психозу, стрельбе около Белого Дома в США или отправке Трампу яда. Когда людей выбили из привычной жизни, а зачастую и лишили средств, осталось показать, кто виноват. Когда тебе из ТВ, соцсетей, от звезд и политологов изо дня в день рассказывают, что именно «они во главе с Трампом» — источник всех бед, расисты и фашисты, то начнешь верить. Или перестанешь верить всем.

А дальше в дело пошли созданные заранее боевые организации анархистов, черных расистов, педерастов и феминисток, которые должны «разрушить до основания, а затем». И рушат, надо сказать, старательно — уж минуло 100 дней с начала бунтов, а противостояние с полицией становится все более жестоким. В субботу при стрельбе в американском городе Рочестер (штат Нью-Йорк, США), где бушуют протесты, погибли два человека, еще 14 пострадали, сообщил глава местной полиции Марк Симмонс. Продолжаются столкновения в Сиэтле, Портленде и еще доброй полусотне городов. С установлением сухой погоды антифа перешла к новой тактике — поджогам местности с целью обвинить Трампа в «антиэкологической политике».

Само собой, без поддержки со стороны элиты любой бунт будет обречен. Вот только на Западе скорее противники «Нового дивного мира» признаются бунтарями — практически вся политическая, финансовая и культурная элита как США, так и Европы полностью или частично поддерживает курс на мировой переворот в интересах глобальных сатанистов-неоконов. В частности, в США идет битва за пост судьи Верховного суда, где Трампу грозят импичментом, а то и открытым бунтом. Дело в том, что там отправилась в преисподнюю одна из самых известных лоббисток педерастии и феминизма Рут Бейдер Гинзбург, как ее называло издание «Сноб», «старейшая судья Верховного суда США, 87-летняя богиня правосудия, героиня мемов, икона стиля и лицо обложек глянца, звезда либеральной публики, популярнейшая фигура среди всех поколений — от тинейджеров до собственных же ровесников, умерла в ночь на субботу». Эта фурия, которая вроде как бы должна была отстаивать закон, прославилась тем что добилась осуществления мечты педофилов — снижения возраста согласия до 12 лет, а в последнее время открыто призывала к «смене ментальности». Не стоит забывать и о Клинтонах, целой толпе сенаторов и конгрессменов, губернаторов и мэров-лесбиянок, Соросах и Гейтсах.

Итого: есть население, которое «разогрели» коронабесием, боевые группы и готовая к перевороту элита. У трампистов осталась последняя, но главная сила — армия и полиция. Собственно, как показала история последних лет, если полиция и армия лояльны режиму, то провернуть переворот очень сложно, а чаще всего вообще невозможно. А потому не удивительно, что главной целью бунтовщиков стало уничтожение полиции. Именно их, как «Беркут» на Украине или «ОМОН» в Белоруссии, и назначили на роль главного врага. Тонны помоев, которые вылили на американскую полицию, заставив уволиться тысячи сотрудников, открытые нападения и угрозы в соцсетях — всего оказалось мало, и недавно Америка обсуждала назначение на должность шерифа открытого извращенца, анархиста и «верховную жрицу» сатанинской церкви Арию ДиМеццо. Притом все «рукопожатные СМИ» подавали это как пример для подражания. Итог — еще несколько сотен увольнений «идейных» копов, для которых нахождение в полиции вот этого чмо — плевок в лицо.

Да, Трампу остается надеяться на армию, но и там уже два года идет работа по идеологической подготовке рядового и офицерского состава, который превратит одну из самых сильных армий планеты в «противные войска» неопределенного пола, которым рекомендуют чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Помимо этого появились и открытые призывы от бывших военных свергнуть Трампа. 11 августа американский военный портал Defence One опубликовал открытое письмо двух отставных военных председателю Объединенного комитета начальников штабов ВС США генералу Марку Милли. Авторы письма, отставные подполковники Джон Нагл и Пол Инлинг, призывают главу ОКНШ совершить военный переворот. Они не сомневаются, что Трамп проиграет президентские выборы, но откажется покинуть Белый дом. «Если Дональд Трамп откажется покинуть свой пост по истечении своего конституционного срока, Вооруженные силы США должны удалить его силой, и вы должны отдать этот приказ», — обращаются авторы письма к генералу Милли.

Так что весь пазл уже собран, и итоги выборов станут лишь спусковым крючком для начала «новой действительности», как это называют на Западе. Притом разговоры про гражданскую войну скорее используют в качестве пугала — несмотря на то, что трамписты отлично вооружены и многие из них прошли службу в армии, уже сейчас «старая гвардия», которая шла с Трампом изначально, зачищена практически полностью, включая Бэннона, которого обвиняют в коррупции. Собственно, он об этом в интервью честно и сказал. Те, кто окружает лидера в Белом Доме сегодня, — та же самая элита, что и по иную сторону баррикад, вид в профиль. И переобуется в течение суток — никто из них народ на баррикады не поведет. Сам народ — да, будет бунтовать, но без четкой организации и лидеров, куча движений, а то и просто местных ополчений обречены.

Читая американские блоги, поражаешься наивности — люди уверены, что с ними будет как сегодня с BLM, то есть им дадут право митинговать, выступать, защищать свои дома с оружием. Вот только с другой стороны уже сегодня требуют диктатуры и права на насилие ко всем, кто не соответствует «нормам политкорректности». Да и опыт говорит: первое, что делают «борцы за свободу», — убивают всех несогласных. Расстрел Белого Дома в 1993 году в России, бойня на востоке Украины, которая началась с «поездов дружбы», когда бандеровцы ездили из города в город, захватывали здания, жгли машины и избивали несогласных с Майданом, да и нынешние события в Боливии тому яркое подтверждения. После переворота прошлого года в Боливии на улицы вышло небывалое количество народа, а вместо диалога их начали избивать, сажать и стрелять. И что, хоть одни левозащитники бросились осуждать «демократическую власть»? Да нет, все поддерживают — так с «быдлом» и надо.

И если в США хотя бы есть альтернатива, то в ЕС альтернативу душат на корню, вешая ярлык фашистов на любого, кто не шагает строем, и сажая пачками, как во Франции и Германии. Здесь не должно быть никаких иллюзий: такие, как Меркель, — самые большие сторонники переворота, ибо изначально шли из лагеря неоконов-глобалистов и ни разу им не изменили. Меркель столько сделала для продвижения педерастии, секспросвета, ювеналки, замены коренного населения на мигрантов и прочих прелестей «нового мира», сколько не сделал никто, включая Клинтонов. Просто «бабушка» не любит самопиара и иногда заикается про «национальные интересы», которые, к слову, дальше заявлений ни разу не защитила. Да и смену подобрала подходящую — лоббистку неолиберализма Урсулу и ходящего по локоть в крови сербов и русских Донбасса Штайнмайера. Так что не пройдет и суток с момента переворота или официальной победы глобалистов, а ЕС уже им присягнет, встав в «политкорректную» позу.

Аукнется это и в России — московские либеральные круги сегодня уже активно готовят почву для «новой реальности». Именно с целью «координации», по слухам, в конце июня в США и летал зять Ельцина Юмашев. С середины лета в нашей стране вовсю активизировались педерасты, либералы, феминистки и прочие «борцы», устроившие небывалый накат своих «ценностей». И в этой ситуации власть продолжает дразнить народ своими безумными цифровыми экспериментами и ковидобесием. И это еще до переворота — с его осуществлением на территории «гегемона» во всех американских колониях и протекторатах, включая РФ, власти смогут забыть про любые скрепы. Впрочем, может, Трампу еще удастся удержать ситуацию? Да и для России еще не все потеряно — просто понять бы «нашей» элите, что единственный способ сохранить страну и себя саму — это перестать играть по чужим правилам.



Руслан Ляпин

 

Источник

 

Последние новости
Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для…
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…