США: состояние 8 пострадавших американских солдат при ракетном ударе Ирана является плачевным

США: состояние 8 пострадавших американских солдат при ракетном ударе Ирана является плачевным

Министерство обороны США сообщило, что во время атаки КСИР на американскую базу в Ираке пострадали 34 американских военных.

Пентагон США сообщил, что в результате ракетного обстрела Ираном военной базы США в "Айн-аль-Асаде" пострадали 34 американских военнослужащих.

По сведениям "Энтехаб" со ссылкой на газету "Гардиан", Пентагон в пятницу признался, что в результате ракетного обстрела Ираном военной базы США в "Айн-аль-Асаде" травмы головы и мозга получили 34 американских военнослужащих.

Официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман в пятницу сказал, что 8 военных госпитализированных в Германии были переправлены в США.

Президент США Дональд Трамп ранее заявил, что "ничего серьезного не произошло" и Америка не понесла потерь.

Чуть позже, когда Трампа спросили о травмах головы и сотрясении мозга среди пострадавших, он сказал: "Я слышал, что они жалуются на головную боль. Я могу заверить, что ничего серьезного не произошло".

Из 34 пострадавших американских солдат 17 вернулись на службу, еще 17 были госпитализированы в немецком госпитале. Состояние 8 из них является настолько плачевным, что в пятницу они были переправлены в США.

Официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман сказал, что если состояние госпитализированных в Германии ухудшится, их тоже привезут в США.

 

 

Источник

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…