"США единственная в мире страна, которая может остановить "Израиль". Но она этого не сделала..."

"США единственная в мире страна, которая может остановить "Израиль". Но она этого не сделала..."

Безмолвие администрации президента США Джо Байдена перед лицом агрессии "Израиля" против Палестины и ее квалификация Вашингтоном в качестве "самообороны" (??) привели к массовым убийствам гражданского населения в Секторе Газа, на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме.

Об этом заявил в пятницу пресс-секретарь главы ПА Набиль Абу Рудейна, сообщает официальное палестинское информагентство Wafa. При этом убиты уже 139 человек. Совершается преступление против человечности. И США уже могут рассматриваться как соучастник нацистских по форме сионистских преступлений.

"Соединенные Штаты - единственная страна в мире, которая может остановить атаки "Израиля". Если они действительно хотят мира и стабильности в регионе, о чем декларируют постоянно. Мы призываем США дать по рукам "израильскому" образованию" - сказал Рудейна.

По его словам, "сион" “развязал войну против палестинского народа, его территорий и святынь”. Спикер палестинского руководства предупредил, что действия "Израиля" создают угрозу не только региону, но и всего мирового сообщества. Рудейна считает, что Тель-Авив втягивает регион в ситуацию, последствия которой будут "ужасающими" для всех.

Он также подчеркнул, что “палестинский народ никогда не откажется от своих законных прав, своей территории и своих святынь”.“Палестина и Иерусалим и впредь будут превыше всего. Интересы, права и приоритеты палестинского народа по-прежнему будут движущими силами нашей политики. Без этого невозможны мир и сотрудничество ни с кем”, - сказал Рудейна.

 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…