Спецназ США начал террор в Сирии: облавы, убийства, похищения и угрозы (ФОТО)

Спецназ США начал террор в Сирии: облавы, убийства, похищения и угрозы (ФОТО)

В сирийском Заевфратье продолжаются выступления против произвола созданной при поддержке США так называемой Генеральной автономной администрации севера и востока Сирии.

Об этом в новом материале «Русской Весны» Сирийской Арабской Республики.

Население недовольно принудительным разрывом социальных и экономических связей с остальной Сирией, бездействием проамериканских самопровозглашенных властей в отношении восстановления пострадавших от войны арабских районов, насильственным призывом молодежи в ряды «Сирийских демократических сил», навязыванием не признанных в мире образовательных стандартов.

В ответ на протесты спецназ США совместно с проамериканскими вооруженными формированиями неоднократно проводили облавы и рейды в населенных пунктах, сопровождавшиеся похищением и убийствами активистов арабского сопротивления.

Блокируется подвоз продовольствия и медикаментов в нелояльные районы, демонстрации разгоняются с применением огнестрельного оружия, однако выступления не прекращаются.

Арабское население Заевфратья все активнее выступает за диалог с Дамаском, старейшины ведущих родоплеменных союзов региона на прошедших в конце апреля — начале мая собраниях выступили в поддержку участия жителей северо-востока и востока Сирии в выборах президента страны.

Это спровоцировало волну массовых задержаний среди лидеров и активистов протеста в населенных пунктах провинций Хасеке, Ракка и Дейр-Эз-Зор. В ответ на улицах появились американские листовки с угрозами.

Текст на листовках:

Внимание!

Только курдские силы при поддержке международной антитеррористической коалиции способны защитить Сирию от ИГИЛ*.
Все выступления за сотрудничество с Асадом будут решительно подавлены.
Не подвергайте свою жизнь и жизнь своих близких риску, не слушайте призывы об объединении Сирии.
Дамаск вас обманет!

Все, кто решит вступить в диалог с Асадом, будут наказаны.

Коалиция во главе с США и Сирийские демократические силы не стесняются прямых угроз накануне выборов президента. А как же их политика невмешательства в выборы других стран и их хваленая демократия?


 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…