«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Планы федерального парламента Германии 15 мая принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации получили первый отлуп от немецкого народа.

Несмотря на запреты властей, жесткие задержания и пропаганду чуть ли не на уровне Геббельса третий день в Германии не стихают митинги против диктатуры «партии COVID-19» и принудительной вакцинации. Как сообщает RT, после митингов 9 мая Штутгарте, Берлине, Мюнхене и Франкфурте-на-Майне, протестующие собрались в центре Кельна и Бонне. Таким образом, протесты прошли практически во всех крупных городах страны.

Один из первых несанкционированных митингов в Берлине разогнала полиция еще 18 апреля.

Помимо географии, протестующих отличает еще и отсутствие четкой идеологической направленности и объединение вчерашних политических противников. На митинги вместе вышли сторонники левых, «Альтернативы для Германии», зеленых, консервативные христианские организации и либералы. Все они называют себя «Сопротивлением», притом численность его растет буквально день ото дня. В Берлине было сразу несколько демонстраций. На Александерплац собралось более 1000 человек. Многие скандировали лозунги типа «Мы — народ, свобода, свобода». На демонстрации перед зданием рейхстага были вывески «Не дай Гейтсу шанс — сопротивление 2020»

Ведущее немецкое издание «Шпигель» сообщает, что около 20% немцев или каждый пятый гражданин Германии верят в «заговор вакцинации». Хотя автор либерального «Шпигеля» и высмеивает местных «мракобесов», он признает: «Люди считают, что Билл Гейтс стоит за пандемией, потому что он хочет заработать много денег на вакцине и, прежде всего, принудительно вакцинировать население мира. В связи с этим иногда идет речь и о микрочипах, которые Гейтс хочет посадить при возможности всем, чтобы поработить их в цифровом виде».

Дело приняло такой масштаб, что дошло и до немецкого парламента. «После демонстраций против государственных требований по сдерживанию коронавируса ведущие политики предупреждают о радикализации протеста», пишет уже в другой статье все тот же Шпигель.

При этом ни один депутат не ответил на сам вопрос, который задавали им протестующие, касательно принудительной вакцинации, чипирования и участия в этом всем Гейтса. Все как один делали упор на нарушении режима самоизоляции. Притом говорили они это в стиле «не раскачивайте лодку». «Кто отрицает пандемию и нарушает правила самоизоляции, использует страхи, пытается дестабилизировать и расколоть общество. Мы должны им противостоять и отказать в спорной демократии», — заявила голосовавшая за повальную вакцинацию глава партии, которая по иронии называется «Социал-демократической партией Германии» Заксия Эскин. Аналогичным образом высказался генеральный секретарь партии под названием «Христианский демократический союз» Пауль Зияк. «Мы не позволяем экстремистам злоупотреблять коронакризисом как платформой для их демократической пропаганды», — сказал глава «христианских демократов» про христиан и демократов, которые вышли на улицы.

Самое интересное, что все эти депутаты «демократы» уже даже не скрывают, что мнение может быть только одно — их. За людей попытался выступить член «Свободной демократической партии», премьер-министр Тюрингии Томас Кеммерих, который даже пришел на акцию протеста. Но был быстро усажен на место. Сначала его раскритиковал глава партии, а затем член правления ФДП Мари-Агнес Штрак-Циммерман потребовала немедленного выхода Кеммериха из партии, и тот быстро признал «свою ошибку».

«Вызвал переполох и документ сотрудника Федерального министерства внутренних дел, в котором тот сильно сомневается в стратегии против пандемии короны — под официальным бланком ведомства — и, по сообщениям СМИ, говорит о "глобальной ложной тревоге". Министерство отклонило письмо в воскресенье как "частное мнение". По информации издания, мужчина был освобожден от своих служебных обязанностей», — добавил «Шпигель».

Так что если голосование будет, то что-то сказать против уже будет некому. Ситуация небывалая, ибо силовыми методами, давлением и увольнениями затыкается любая критика. Впрочем, власти РФ идут по тому же пути: как уже сообщала «Катюша», Генпрокуратура намерена добиваться блокировки сайтов и групп в соцсетях, которых подвергают сомнению версию ВОЗ с Биллом Гейтсом и Минздрава. В итоге у скептиков остается лишь улица, на которую выводить людей в условиях необъявленного карантина чревато. Тем важнее немецкий опыт. Не даром там митинги прошли 9 мая — где-где, а в Германии знают толк в затыкании ртов антифашистам. В начале 30-х годов прошлого века антифашистов там было много, а к 1941-му остались единицы.

 

 

Источник

Последние новости
Разыгравшаяся трагедия в поселке Тюльпанный Домбаровского района Оренбургской области всколыхнула страну — ювенальные…
В проекте «Цифровое госуправление» прямо закреплено «исключение участия человека в процессе принятия решения…
Представитель Германии в Совете Безопасности ООН подверг критике разрушительную роль Саудовской Аравии в…