"Солдаты дьявола", они же "израильские" боевики застрелили насмерть 23-летнюю палестинку...

"Солдаты дьявола", они же "израильские" боевики застрелили насмерть 23-летнюю палестинку...

23-летняя палестинка Далия Самуди скончалась в пятницу днем, 7 августа, через несколько часов после того, как ее смертельно ранили «израильские» оккупационные монстры, проводившие    предрассветный карательный  рейд в районе Дженина на Западном берегу реки Иордан.

Министерство здравоохранения сообщило, что молодая женщина находилась в своем доме, когда сионисты вторглись в Дженин и атаковали местных жителей хаотичным огнем боевыми патронами и снарядами со слезоточивым газом. Еврейская пуля пробила ей грудную клетку около сердца, когда несчастная подошла к окну. Была ли эта пуля шальная или киллера привлек силуэт в окне, живая мишень? Ответа на этот вопрос пока нет. Но талмудейские раввины всегда подчеркивают в своих наставлениях: убить араба, мусульманина или христианина, еврею "дозволено", поскольку она, эта жизнь, "не дороже жизни животного".

Далия Самуди была доставлена в больницу в критическом состоянии.

Несколько часов находилась в отделение интенсивной терапии, где ей сделали тяжелую операцию, но врачам не удалось сохранить жизнь несчастной. Днем она умерла...

На рассвете оккупационные коммандос совершили налет на район Аль-Джабрият в Дженине, ворвались в несколько палестинских домов и устроили погромы в них. После того, как на улицах вспыхнули ожесточенные столкновения с местной молодежью, сионисты открыли интенсивный огонь боевыми патронами, снарядами с токсичным газом и светошумовыми гранатами.

Семья мученицы рассказала, что Самуди проснулась на рассвете, чтобы накормить своего новорожденного ребенка, и, когда услышала шум уличных столкновений, подошла закрыть окно, чтобы защитить ребенка от удушающего газа, накрывшего район. В это время смертельная пуля раздробила ей кости грудной клетки...

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…