Соединенные Штаты подвергли критике несколько европейских стран за невыплату компенсации жертвам Холокоста

Соединенные Штаты подвергли критике несколько европейских стран за невыплату компенсации жертвам Холокоста

Государственный департамент США подверг критике ряд стран Восточной и Центральной Европы за невыплату компенсации жертвам Холокоста.

По сообщению информационного агентства ISNA, государственный департамент США объявил, что некоторые страны Восточной и Центральной Европы, включая Боснию, Беларусь, Украину и Польшу, не предприняли никаких действий в отношении требований о компенсации жертвам Холокоста.

Сионисты и их влиятельные лобби в США, Европе и других странах мира прилагают усилия, чтобы представить видение сионистского режима в отношении Холокоста общественному мнению как бесспорный и неоспоримый взгляд, а его противников - антисемитами.

Сионистский режим утверждает, что нацистская партия Германии убила приблизительно шесть миллионов евреев во время Второй мировой войны, что больше известно как Холокост.

Холокост запрещенный на Западе вопрос и ни одному исследователю не дается разрешения на исследование предполагаемых документов и изложения исторических фактов о нем.

В некоторых европейских странах отрицание Холокоста является преступлением.

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…