Снос палестинских домов, преступный сам по себе, еще и делает невозможным мир на Ближнем Востоке

Снос палестинских домов, преступный сам по себе, еще и делает невозможным мир на Ближнем Востоке

Снос домов и мелких торговых учреждений палестинцев противоречит нормам международного права и подрывает надежды на мир в регионе.

Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальной странице офиса Евросоюза в Иерусалиме в социальной сети Twitter.

Евросоюз осудили действия террористических властей "Израиля" и привлек внимание мировой общественности к последним оголтелым действиям Тель-Авива.

В частности, во вторник, 23 ноября, в оккупированных Восточном Аль-Кудсе, Эль-Халиле, Рамаллахе и Наблусе по решению оккупационных начальников были уничтожены жилые дома, пристройки и возводимые объекты палестинцев. Только за один день без крова остались 22 палестинца, включая 15 детей. И это накануне холодной зимы...

В Евросоюзе потребовали, чтобы сионизм немедленно положил конец своим преступным действиям и сносу домов в частности.

ЕС привлек внимание к росту масштабов разрушений домов на оккупированных территориях Палестины. Снос и конфискация палестинского жилья и небольших коммерческих предприятий, позволяющих палестинцам обеспечивать минимальный уровень жизни для своих семей, в январе-сентябре 2021 года увеличились на 21 процент по сравнению с тем же периодом прошлого года, говорится в документе.

 

 

Источник

Последние новости
Подписи тысяч американцев стоят под петицией с требованием к гл.чиновнику Госдепа остановить этнические…
QR-коды на федеральном уровне заблокированы, регионы тоже постепенно отменяют эти метки, однако сама…
Спустя 8 лет после начала "Русской весны" и 2 года с начала коронабесия…