Словения присоединилась к голосам стран, считающих аннексию Западного берега преступлением

Словения присоединилась к голосам стран, считающих аннексию Западного берега преступлением

Министр иностранных дел Словении заявил, что его страна выступает против одиозных планов сионистского режима позариться на чужое и  аннексировать  Западный берег.

Мирослав Церар специально позвонил генеральному секретарю Организации Освобождения Палестины Саибу Урейкату, чтобы заявить об этом и подчеркнуть необходимость международных действий по противодействию инфернальным замыслам "Израиля".

"Любое решение палестинского вопроса должно основываться на международном праве", - сказал министр, сделав акцент на том, что это было, есть и всегда будет (до исторической победы палестинского народа) позицией Словении по ключевой проблеме Ближнего Востока.

"Сион" намерен, начиная с 1 июля с.г., приступить к захвату палестинского Западного берега и присоединить его к оккупированным территориям. Если международное сообщество не даст "Израилю" по рукам и позволит совершить неслыханное варварство, фактически будет поставлена жирная точка на мечте палестинского народа иметь собственное суверенное и независимое государство.

Проект "Израиля" отвергают десятки государств мира. С соответствующим заявлением выступил и Европейский Союз.

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…