Сионизм получает карт-бланш на удары по Ираку

Сионизм получает карт-бланш на удары по Ираку

Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской Аравии.

19 июля 2019 сионистский беспилотник Harop нанес удар по позициям Хашад аль-Шааби в провинции Салах ад-Дин - Ирак. Представители сирийских ПВО подтвердили, что сионистские ВВС были замечены в небе над Иорданией(в ссылке выше на ливанскую газету, также указывается, что сионистские ВВС совершили налет через Иорданию). Ударам оккупантов подверглась бригада туркоман связанная с организацией БАДР, являющейся одной из ключевых частей Народного Ополчения Ирака. Также известны прочные связи БАДРа с Тегераном, насчитывающие не одно десятилетие. Высокопоставленный член комитета по безопасности и обороне иракского парламента Карим Аль-Мохаммадали заявил, что сионисты использовали не только БПЛА, но и истребители F-35, а операция была проведена на основе разведывательных данных полученных от шпионов сионизма расположенных на американских базах в западной провинции Ирака. НО это еще не все, 28 июля сионисты совершили налет на Ашраф в провинции Дияла. Целью радикальных космополитов были все также представители организации БАДР.

Удар по позициям иракских союзников Ирана произошел сразу после того, как Штаты внесли в санкционный список четырех политиков из правительства Ирака, и ряд командиров Народного Ополчения. Таким образом, сионисты ловят момент, который им предоставляют Штаты в плане повода для атак на организации сопротивления империализму. Более того в ходе удар был убит представитель КСИРа Абольфазль Сарабиан, что лишний раз показывает организованную американо-сионисткую борьбу против иранцев и их союзников в Ираке.

Странным "совпадением" является то, что среди попавших под санкции присутствует Ахмед Абдулла аль Джафари - член парламента от провинции Салах ад-Дин, которого западная пропаганда "обвиняет в связях с Ираном" и местными отрядами Хашад аль-Шааби. Получается сионизм нанес удар по той части Ирака, где Вашингтон "обнаружил проиранскую активность". По логике радикальных космополитов, такие удары носят "предупреждение" иракцам, что бы те дистанцировались от Тегерана. Нечто подобное происходит в Сирии на протяжении 8 лет. Однако вопреки ожиданиям сионизма, как правило, происходит обратный эффект и после кровавых провокаций оккупантов, союзников ИРИ становится только больше.

P.S.

Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской Аравии. Сайт Моссада Debka пишет о развертывание около 500 американских военных и системы Patriot в Саудовской Аравии напротив границы с Ираком. Таким образом "знамениты людоедский" тандем сионизм-сауды под предводительством США пытаются зажать Ирак с обеих сторон(Иордания также является часть упомянутой преступной мини коалиции).

 

Дамир Назаров

 

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…