Сионисты варварски избили молодого палестинца с синдромом Дауна

Сионисты варварски избили молодого палестинца с синдромом Дауна

Оккупационные силы сионистского режима напали на молодого палестинца с синдромом Дауна в районе Шейх Джаррах в Кудсе.

В последние месяцы израильские рейды в оккупированном Кудсе и на Западному берегу р. Иордан, а также их столкновения с палестинцами участились.

По сообщению Палестинского информационного центра, во время столкновений в понедельник в районе Шейх-Джаррах в оккупированном Кудсе израильские военные жестоко напали на молодого палестинца с синдромом Дауна и попытались его арестовать, однако вмешательство присутствовавших палестинцев предотвратило арест этого молодого человека.

Израильские оккупанты также напали на жителей района Шейх-Джаррах и людей, собравшихся в этом районе в знак солидарности с ними, при этом несколько человек получили ранения или испытали удушье от слезоточивого газа.

Район Шейх Джаррах превратился в арену ежедневных столкновений между палестинцами и израильскими оккупантами в течение последних двух недель.

Сионистский режим пытается захватить дома некоторых жителей района Шейх-Джаррах, а палестинцы и их сторонники каждый день собираются в этом районе, чтобы противостоять израильским оккупантам, и ни при каких обстоятельствах не желают покидать Шейх-Джаррах.

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…