Сионисты ставят "рекорды". Но им бы не хотелось, чтобы они фиксировались в Книге Гиннеса...

Сионисты ставят "рекорды". Но им бы не хотелось, чтобы они фиксировались в Книге Гиннеса...

122 покалеченных, изувеченных,  израненных палестинца -  таков итог расправы сионистов над участниками Великого Марша Возвращения, 71-я акция которого прошла 23 августа на границе Газы и оккупированных в 1948 году палестинских территорий.

Каждый народ имеет право на публичные демонстрации, на которых он предъявляет властям - доморощенным или, как в случае с палестинцами - оккупационным свои насущные требования. Это одно из высших проявлений демократии. Единственное условие - манифестации должны быть подлинно демократическими, без оружия или применения насилия.

Вот уже полтора года каждую пятницу палестинцы выходят к границам с сионистским образованием с требованием не фантастических дворцов и молочных рек с кисельными берегами, а всего лишь возвращения прав, которые есть у каждого народа на Земле, но отобранные у них, палестинцев, вооруженными бандами сионистов 70 с лишним лет назад. Суть их в нескольких предложениях: Верните Родину; Верните беженцев и их потомков, которых вы, сионисты, изгнали; Верните Иерусалим - извечную столицу Палестины; Руки прочь от Аль-Аксы!

Требования вполне законные! Великий Марш Возвращения - мирный! И вот парадокс. "Израиль", который вслед за США громко вопит о демократии - эту демократию на корню и губит! Каждую пятницу весь мир получает наглядные уроки двойных стандартов и бессодержательного пустозвонства. Сионисты - за "оранжерейную" "демократию" вместе со своим заокеанским опекуном, но никак не за реальную. На требования демонстрантов отвечают а)летальными пулями б) травматическими пулями в) удушающим газом и другими средствами подавления. А в прошлую пятницу поставили "рекорд": за пару часов сделали инвалидами 122 человека! "Рекорд"! Который, однако, в Книгу Гиннеса занесен не будет: зачем "израильским" киллерам, мечтающим о "нормализации" с арабами и лаврах "голубя мира", такая слава.

Итак, 122 не убитых, а "только" раненых.

Согласно информации Минздрава Газы, 50 человек госпитализированы с "огнестрелом", т.е. в них целились с очевидной задачей убить, и только случайность спасла несчастных. Кроме того, боевики "сиона" применили обрезиненные пули против трех медиков. Во все времена и у всех народов это называлось паскудством...

 

 

Источник

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…