Сионисты применяют запрещённые фосфорные бомбы против палестинцев, США - против сирийцев...

Сионисты применяют запрещённые фосфорные бомбы против палестинцев, США - против сирийцев...

Цель стратегических партнеров одна - уничтожить как можно больше мусульман

Так называемая "американская коалиция в борьбе против ИГИЛ" 7 марта вечером отбомбила деревню Аль-Багуз в провинции Дейр-аз-Зор на востоке Сирии запрещенными фосфорными бомбами.

Белый фосфор - одно из самых ужасающих антигуманных оружий, которые когда-либо изобретало "повёрнутое" человеческое сознание. Попав на тело человека, оно прожигает его насквозь и, убив, проникает дальше, в землю. Его невозможно затушить ни водой, ни специальными химическими реактивами. Поэтому международными конвенциями оно запрещено.

Как передает Палестинский информационный центр, однако никакие запреты не помеха двум "стратегическим партнерам" - США и "Израилю" уничтожать этим оружием "экзистенциальных врагов" - прежде всего, мусульман. "Белая смерть" летела с неба на головы жителей Сектора Газа и в войне 2008-2009 гг., и в противостоянии 2014 года...

Сирийское информационное агентство "САНА" сообщило, что в результате взрыва фосфорной бомбы погибли граждане государства, в том числе женщины и дети. Правительство САР направило письма генеральному секретарю ООН и председателю Совбеза всемирной организации с призывами положить конец преступлениям американской коалиции в стране. С 2014 года более 5 000 мирных жителей погибли от воздушных ударов американской коалиции "против ИГИЛ" под руководством США в Ираке и Сирии. Об этом недавно объявила независимая наблюдательная группа Airwars, которая отслеживает преступления США в этих странах.

Впрочем, с бандитами ли воюет эта коалиция? Судя по четырехзначным цифрам жертв среди мирных жителей, нет. Как можно уничтожать то, что создал своими руками, в функционирование чего вложил миллиарды?..

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…