Сионисты опасаются иранских беспилотников

Сионисты опасаются иранских беспилотников

Израильские СМИ выразили обеспокоенность по поводу развития беспилотных технологий в Исламской Республике Иран в последние годы, которые оформлены в виде оборонной доктрины страны.

По сообщению IRNA, газета "Джерузалим пост" сообщила во вторник, что иранская программа беспилотных летательных аппаратов расширилась за последние годы, и у Тегерана теперь освоено производства всех видов дронов-камикадзе.

В этом отчете утверждается, что Иран использовал эти беспилотники в разных очках региона и в том числе угрожал сионистскому режиму.

В другой части сообщения говорится, что Исламская Республика Иран предоставила беспилотники своим региональным союзникам, в том числе России и ливанской "Хезбалле".

Эксперты и военные чиновники сионистского режима неоднократно признавали мощь и ракетное развитие иранской армии.

Вице-адмирал Мусави, заместитель командующего по оперативным вопросам Армии Исламской Республики Иран, говорит: "Мощь БПЛА Исламской Республики Иран создала для нас одну из таких возможностей, которая наряду с нашими ракетными системами, обладают потенциалом сдерживания потенциальных врагов Исламской Республики Иран".

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…