Сионисты называют это "сафари": можно убивать и ранить с уверенностью , что наказания не будет...

Сионисты называют это "сафари": можно убивать и ранить с уверенностью , что наказания не будет...

...А для палестинцев происходящее - дьявольская системная расправа. О том, что это именно так, свидетельствует данная фотография.

Посмотрите, сионистские ВС за забором находятся в полной безопасности, палестинцы перед ними как на ладони. Стреляй сам по живым мишеням сколько хочешь, приводи соседей, друзей, родственников... И так - каждую пятницу. Сафари!

Палестинцы не могут понять: США и "Израиль", больше всех и громче всех, кричащие о "соблюдении норм демократии", убивают их за то, что они следуют этим нормам и каждую пятницу приходят к границе и мирно, без оружия (в руках только палестинские флаги) требуют, чтобы сионисты и опекающее их "международное сообщество" вернули им права, которые есть у каждого народа на Земле.

Итак, интифада - это "терроризм", а воплощение палестинцами демократических норм, выходит, сафари. И в том, и в другом случае - под ударом палестинцы. И всё чаще задумываются люди, живущие в Секторе Газа, где сионисты каждую пятницу устраивают кровопускание: а на фига нам эта сионистско-американская "демократия"! Не лучше ли вернуться к понятной всем и каждому интифаде?! На пограничных рубежах сионисты убивают нас как в тире. А в условиях интифады мы могли бы тоже - узаконенно! - давать отпор убийцам.

Но вернемся к событиям пятницы, 19 июля. Вновь подтянулись к границам тысячи палестинских мужчин, детей и женщин. Вновь звучали лозунги: "Долой оккупацию", "Долой блокаду", "Требуем возвращения на Родину всех соотечественников", "Да - независимому и суверенному Государству Палестина" и др. Без оружия, только с национальными знаменами - таков заявленный формат Великого Марша Возвращения. И вновь в людей посыпались сионистские пули - как летальные, так и другие, которые могут "всего лишь" выбить глаз.

В Министерстве здравоохранения Газы подсчитали "сухой остаток". Ранения, увечья, травмы получили 97 палестинцев, сорок семь из которых - огнестрельные. Среди пострадавших – два сотрудника медицинских служб и два работника средств массовой информации, за которыми сионисты охотятся в постоянном режиме.

 

 

Источник

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…