Сионисты до полусмерти избили 10-летнего (??!) палестинского мальчика...

Сионисты до полусмерти избили 10-летнего (??!) палестинского мальчика...

Сионистские военные монстры жестоко, до полусмерти избили 10-летнего палестинского ребенка. Расправа произошла  в городе Эль-Халил на оккупированном Западном берегу реки Иордан, после чего истерзанного  взяли  под стражу.

Об этом сообщил дядя мальчика – Зия аль-Хаддад.

По словам палестинца, 10-летний сын его младшей сестры Исмаил ан-Натша подвергся "поистине беспримерному садизму" со стороны еврейских коммандос в квартале Тель-Румейда в районе Старого города.

«После экзекуции племянника на протяжении трех часов держали под стражей, отказывая не только в элементарной медицинского помощи, но даже в воде. Наши дети в этих районах, где хозяйничают "поселенцы" и боевики в униформе "израильских" войск, каждый день пребывают в страхе: их могут ударить, избить, поджечь, опрыскав горючим, сделать инвалидом на всю жизнь», - подчеркнул Зия аль-Хаддад.

Схваченные сионистскими ВС палестинцы, в том числе женщины и дети, остаются под стражей в пыточных центрах по нескольку дней. Подобная практика стала "рутиной" для оккупационных евреев на Западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме.

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…