Сионистское "право" - это отсутствие всех прав для палестинцев

Сионистское "право" - это отсутствие всех прав для палестинцев

Ничего не доказано, а "Израиль" готовит снос домов людей, которых лишь п о д о з р е в а ю т (?!..)

"Израильские" оккупационные ВС начали подготовку к сносу домов двух палестинцев, которые п о д о з р е в а ю т с я (всего лишь подозреваются!) в ликвидации сионистского боевика на Западном берегу на прошлой неделе.

Братья Нсеир Асафра, 24, и Кассем Асафра, 30, были арестованы в прошедшие выходные в палестинском городе Бейт-Кахил, к северо-западу от Эль-Халиля. Жена Кассема, Анас, также была схвачена, как и третий мужчина, Акрама Асафра, по подозрению в оказании помощи братьям.

На главных подозреваемых оказывается сильное давление со стороны сионистских спецслужб, чтобы они дали "признательные" показания. Оккупация конфисковала транспортное средство, предположительно использовавшееся в операции возмездия.

Источники сообщили, что во время арестов в Бейт-Кахил вспыхнули ожесточенные столкновения между "израильскими" формированиями и сотнями молодых людей из числа палестинских арабов, разгневанных сионистским "правовым" беспределом.

"Израильская" армия едва ли не каждый час тиражирует "информационные сообщения", призванные убедить, что "подозреваемые" и есть исполнители операции, и никакого суда не требуется. Последнее такое гласит: "Допрос подозреваемых подтверждает, что они не действовали под руководством какой-либо палестинской фракции на Западном берегу или в Секторе Газа, а, скорее, приняли спонтанное решение, когда увидели Двира Сорека (сионистского боевика, скорее всего, имеющего на счету не одну погубленную человеческую жизнь), идущего в одиночку по дороге"

Не исключено, что в результате пыток нужное "признание" сионисты выбьют. Но это ни на шаг не приблизит искусственно созданное "государство" к статусу правового.

 

 

Источник

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…