Сионистский режим пригрозил убийством палестинским лидерам

Сионистский режим пригрозил убийством палестинским лидерам

Власти сионистского режима пригрозили физической расправой лидерам Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) и "Исламского джихада" в секторе Газа.

По сообщению ИРНА, премьер-министр сионистского режима Биньямин Нетаньяху, обратившись к лидерам ХАМАСа и "Исламского джихада", цинично пригрозил им физической ликвидацией: "Если не будут восстановлены мир и спокойствие, настанет ваша очередь!".

Руководитель "бело-голубого" блока Бени Ганц также заметил: "Политика убийств и наземных военных операций в секторе Газа возобновится и будет продолжаться до оккупации сектора Газа".

Между тем, министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац пригрозил Яхье ас-Санвару, видному представителю движения ХАМАС в секторе Газа: "Если бы я был Санваром, я был бы поостороженее".

Министр внутренней безопасности сионистского режима Гилад Ардан, заметив, что Израиль пока не вступает в полномасштабную войну, подтвердил немедленное возобновление террористических убийств властей Палестины.

Силы сопротивления в понедельник в ответ на последнюю агрессию сионистского режима против сектора Газа и убийство молодого палестинца рядом с приграничной стеной в секторе Газа запустили 20 ракет по оккупированной Палестине.

 

Источник

Последние новости
В разгар экономического кризиса и пандемии коронавируса из России в Британию некое частное…
До сих пор официальная версия гласит о естественной мутации коронавируса. Но рукотворность Ковид19…
Согласитесь, каждый руководитель страны должен руководствоваться в первую очередь интересами своей страны. Но…