"Сионистский режим "Израиля" – это машина массового убийства людей"...

"Сионистский режим "Израиля" – это машина массового убийства людей"...

По случаю всемирного Дня Аль-Кудса Министерство иностранных дел Исламской Республики Иран распространило специальный пресс-релиз, в котором на фактах раскрывается геноцидальная сущность "Израиля".

В этом тексте, опубликованном на английском языке, говорится:

1. Сионистский режим, по сути, является машиной для убийств, которая физически уничтожает палестинцев без каких-либо правил. Так, 20-летняя Разан аль-Наджар, палестинская студентка-медик, спасала жизни раненых демонстрантов на границе Газы и "Израиля" (Великий Марш Возвращения), когда была безжалостно убита сионистским снайпером в 2018 году.

2. Палаческий режим имеет огромный опыт в убийстве безвинных палестинских детей. Все дети-мученики были безоружны, искали свободу и справедливость, но получили летальные ранения... Это ли не пример преднамеренного военного преступления!

3. Палестинские женщины и дети страдают, находясь в плену у "Израиля". Самые слабые - основные жертвы сионистского террора. В камерах их системно жестоко избивают и подвергают другим пыткам. И опять же вопреки международным конвенциям и законам. Они должны быть немедленно освобождены!

4. Регулярные пытки - часть сионистского ДНК. "Израиль" является жестоким режимом с традиционной политикой пыток ни в чем не повинных палестинцев. Это средневековое варварство!

5. Оккупация является основой "израильского" апартеида. Однако молодое поколение палестинцев смело берется за решение собственной судьбы. Основной тренд - "Долой сионистскую оккупацию! Молодое поколение будет жить свободным в свободной стране".Так, 17-летняя Ахед стала символом сопротивления молодежи против террористического режима "Израиля".

 

 

Источник

Последние новости
Разыгравшаяся трагедия в поселке Тюльпанный Домбаровского района Оренбургской области всколыхнула страну — ювенальные…
В проекте «Цифровое госуправление» прямо закреплено «исключение участия человека в процессе принятия решения…
Представитель Германии в Совете Безопасности ООН подверг критике разрушительную роль Саудовской Аравии в…