Сионистский режим 16 раз нарушил воздушное пространство Ливана

Сионистский режим 16 раз нарушил воздушное пространство Ливана

Армия Ливана сообщила что истребители сионистского режима за минувшие сутки вновь нарушили воздушное пространство Ливана.

Армия Ливана распространив заявление сообщила, что истребители сионистского режима не раз нарушили воздушное пространство Ливана.

По сведениям ТК АВС, армия Ливана в своем заявлении которое было распространено в субботу после полудня сообщил что истребители сионистского режима за минувшие сутки 16 раз нарушили воздушное пространство Ливана.

Согласно этому заявлению израильские истребители кружили над южными территориями Ливана, Бейрутом и ад-Дахией. Армия Ливана сообщила, что сообщила силам ООН в этой стране о факте нарушения воздушного пространства этой страны.

Армия сионистского режима Израиля с 21 июля после мученической гибели оного из бойцов ливанской Хизбаллы находится в боевой готовности, отменила свои военные учения на границе с Ливаном и усилила военные меры.

Один из бойцов сил сопротивления Палестины Али Камаль Мухсин, известный как Джавад, был предан мученической в ходе воздушной операции сионистского режима недалеко от аэропорта в Дамаске. Хизбалла Ливана в качестве реакции на этот теракт подчеркнула, что, несомненно, отомстит за кровь Али Камаля.

Сионистский режим опасаясь того, что Хизбалла может в любое мгновение отомстить за своих бойцов на границе Ливана и оккупированных территорий проводит полеты в северной части оккупированной Палестины и постоянно нарушает воздушное пространство Ливана.

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…