Сионистский главарь получил ещё одно письмо-предупреждение, да ещё и с пулей впридачу...

Сионистский главарь получил ещё одно письмо-предупреждение, да ещё и с пулей впридачу...

СМИ на иврите   сообщили о  третьем послании с угрозами сионистскому главарю Беннету.

Ранее они информировали "израильтян", что "святое семейство" Нафтали Беннета получило уже как минимум два письма с угрозами и "пришпандоренными" к тексту пулями.

Шестого апреля с.г. сионистская охранка Шабак объявила в распространенном пресс-релизе, что "документ эпистолярного жанра с характерным угрожающим содержанием" был отправлен на домашний адрес премьер-министра и к нему прилагалась пуля.

В пятничном репортаже новостного сайта "Макан" говорится, что после отправки первых двух сообщений с угрозами премьеру "Израиля", в социальных сетях обнаружили пользователя, как выяснилось - военнослужащего, который также угрожал расправой и Беннету, и его жене с чадами и домочадцами.

Ивритоязычная сеть «Кан 11» сообщила по этому поводу, что эта угроза была транслирована в виде сообщения на странице партии «Еш Атид». А теперь, мол, всё в порядке: опасений за жизнь Беннета и его супружницы нет, солдат арестован и полиция начала расследование.

Как сообщает ресурс i24NEWS, после этих публикаций сионистская верхушка, включая Беннета, министра иностранных дел Лапида и военного министра Ганца, согласилась отменить все свои зарубежные поездки на ближайшее время.

 

Источник

Последние новости
ВСУ продолжает стирать с лица земли города Донбасса и убивать мирных жителей. После…
В России Роспотребнадзор на прошлой неделе по-тихому отменил все «противоковидные» ограничения.…
Бюджетных мест для абитуриентов становится меньше, а число квот для особых категорий растет,…