Сионистские власти признали угрозу своему существуванию

Сионистские власти признали угрозу своему существуванию

Власти сионистского режима признали, что существованию этого режима угрожают внутренние угрозы.

По сообщению телеканала «Аль-Маядин», в Израиле растет беспокойство по поводу будущего режима, а его лидеры становятся свидетелями внутреннего хаоса в результате жестких политических разногласий и различных позиций, а также вопросов, связанных с политическим и моральным разложением и нарушением безопасности.

Репортер Al-Mayadin Насер Аль-Лахам сказал: "Любой, кто прислушивается к опасениям израильских лидеров и к новостям, просочившимся с их слов, на мгновение почувствует, что, возможно, следующие выборы будут последними, которые будут проведены в Израиле. Два с половиной года назад израильские СМИ охарактеризовали последние выборы при этом режиме как «грязные», но на этот раз они усилили насилие, ненависть, партийные и политические разногласия, а также расовые разногласия между жителями востока и запада, экстремистскими евреями и секуляристами достигли опасного уровня."

Премьер-министр Израиля заявил, что самая большая угроза для этого режима — это то, что происходит внутри израильского общества, особенно коррупция и ненависть, а внешние угрозы Израилю сильны, но они не угрожают существованию страны. Ни один премьер-министр Израиля не застрахован от обвинений в коррупции. Из-за этого некоторые из них были заключены в тюрьму, а некоторые скончались до суда.

Некоторые из них носят этот позорный ярлык, но подобно Биньямину Нетаньяху и его жене, они не хотят сдаваться. Итак, в Израиле широко распространена хроническая коррупция, но насилие, по мнению наблюдателей, опаснее и сильнее, потому что коренится в ненависти, что вызывает серьезные вопросы о будущем Израиля.

Может быть, 20 лет назад израильские власти предупреждали, но сегодня время предупреждений истекло, потому что сегодня этот режим достиг точки невозврата. Спикер Кнессета подал в отставку. Министр образования Израиля заявил, что мафия сформировала специальное правительство. Сегодня в Израиле убивают судей. Насилие в Израиле достигло уровня, угрожающего существованию этого режима. Даже в связи с войной в Украине, там произошло много проблем между русскоязычными и украиноязычными израильтянами.

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…