Сионистские бандиты ("поселенцы")жестоко избили пожилого палестинца, "попутно" уничтожив 100 олив..

Сионистские бандиты ("поселенцы")жестоко избили пожилого палестинца, "попутно" уничтожив 100 олив..

Правозащитная организация обвинила   «израильские» оккупационные ВС в бездействии, опубликовав видеоролик, на котором видно, как евреи в униформе  стоят и наблюдают, как сионистские "поселенцы", окружив,    избивают пожилого палестинца, до этого мирно работавшего на своём земельном участке. 

Правозащитная организация «Еш Дин» сообщила, что поселенческая банда в масках из незаконной колонии Иш-Кодаш напала в прошедшую субботу, 3 апреля, на палестинца, трудившегося на своей земле к востоку от Джалуда.

"Поселенцы" не дали фермеру завершить работу, угрожая холодным и горячим оружием, и снесли электрические столбы на дороге между городами Кусра и Джалуд.

В докладе указывается, что еврейские отморозки избили пожилого человека дубинками и бросали в него большие камни. Несчастный получил серьёзные травмы, едва не стоившие ему жизни. Такую информацию представили в больнице, куда он был экстренно доставлен.

Правозащитная организация отметила, что на место происшествия прибыли два «израильских» солдата, но вместо того, чтобы остановить насилие и защитить человека, они вытеснили его с его же земли. Дальше - больше. Продемонстрировав, что они - такие же бандиты, уроды в форме начали стрелять светошумовыми гранатами по жителям Джалуда, которые пытались помочь пожилому односельчанину.

«Еш Дин» опубликовала видеозапись кровавой расправы...

Тем временем Имад Хасан, глава муниципалитета Касры, сообщил, что сионистские "поселенцы" из Иш-Кодаш вырубили около 100 масличных деревьев в роще к югу от Наблуса. Зеленые насаждения принадлежали палестинским фермерам Джаваду Хасану и Абдулазиму Абулафи.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…