Сионистская война с исламской религией. Т.н. "хозяева" запретили имаму Аль-Аксы входить в Мечеть

Сионистская война с исламской религией. Т.н. "хозяева" запретили имаму Аль-Аксы входить в Мечеть

"Израильская" оккупационная полиция 25 января  на рассвете совершила налет на дом шейха Икримы Сабри, известного иерусалимского религиозного деятеля,  имама   Мечети Аль-Акса. Молодчики вручили ему два приказа и оба неправомочные: о запрете  посещать исламскую святыню в течение четырех месяцев и  вновь явиться на допрос.

Шейха Сабри сионисты терроризируют целенаправленно. В прошедшую пятницу он проигнорировал предыдущий еврейский "запрет" (все распоряжения административного характера может издавать только Иордания, хранительница Харам аш-Шариф) и вошел в Аль-Аксу на пятничную молитву буквально на руках единоверцев.

Оккупационная власть вручила 19 января шейху постановление о запрете входить в комплекс в течение одной недели. В интервью журналистам И.Сабри сообщил, что полицаи задержали его и устроили допрос в полицейском участке "Аль-Кашле" по обвинению в «подстрекательстве к насилию во время пятничной проповеди, вручив повестку на допрос в субботу 25 января"

Натанхуевская власть возомнила, что имеет право издавать такие запреты в отношение мусульман и решать, кто может или не может молиться в исламской святыне,, несмотря на то, что иудеи - ни светские, ни другие не имеют никаких юридических прав на это святое место.

Согласно подписанным соглашениям, хранителем исламских и христианских святынь в Иерусалиме является Иорданское Хашимитское королевство.

Стало известно, что помимо шейха Сабри оккупационное еврейство в ту же субботу, 25 января, запретило вход в Аль-Аксу мусульманке из Иерусалима сроком на три месяца. Источники сообщили, что "израильская" полиция вручила Мадлин Иса письменное распоряжение.

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…