Сионистская тюремная администрация обманула. Узники вновь объявили голодовку...

Сионистская тюремная администрация обманула. Узники вновь объявили голодовку...

Число палестинских узников объявивших голодовку в   тюрьмах "сиона" достигло 39 после того, как десять политзаключенных сионистского каземата "Рамон" присоединились к акции,  сообщил Комитет   узников.

В распространенном заявлении говорится, что к голодной акции присоединились глава общества узников ХАМАС Мухаммад Арман, его заместитель Осман Билл, а также Аббас аль-Сайид, Ашраф аль-Загир, Муаммар аль-Шейх и Ахмад аль-Кидра.

В конце прошедшей недели люди в "израильских" застенках сообщили, что планируют новые действия в борьбе за свои права.

Они подтвердили, что еще 120 человек готовы присоединиться к голодовке, если сионистские тюремщики не выполнят их требования. А эти требования следующие: возможность использование общественного телефона не менее пяти дней в неделю для связи с родственниками и близкими, эта опция имеется во всех "израильских" тюрьмах для "израильтян" (евреев); удаление глушащих устройств, вызывающих тяжелые онкологические заболевания (они установлены палачами в палестинских секциях в ряде тюрем), а также возвращение 23 братьев, которые были переведены в тюрьму "Нафха". Кроме того, люди требуют остановить систематические "инспекционные рейды" (тотальные обыски).

Стоит отметить, что в апреле между узниками и "израильской" тюремной службой была достигнута договоренность, которая отвечала большинству их требований. Однако талмудеи так и не выполнил свои обещания ("Гоя - обмани". Талмуд).

 

 

Источник

Последние новости
Становится окончательно понятно, для чего в эти месяцы перед нами старательно разыгрывается коронавирусно-цифровая…
Палестинской проблемы нет. Существует только проблема Израиля. Как не существует палестинского терроризма, а…
Бжезинский пишет (1970 год!), что через несколько десятилетий мир придёт «к технотронной эре…