Сион "разевает рот" на Аль-Аксу, пытаясь закрепиться и превратить зону Баб аль-Рахма в... синагогу

Сион "разевает рот" на Аль-Аксу, пытаясь закрепиться и превратить зону Баб аль-Рахма в... синагогу

Почему молчит 1,5-миллиардный Исламский мир?..

В субботу вечером, 17 августа, "израильская" оккупационная полиция вломилась в молитвенную зону Баб аль-Рахма на территории комплекса Мечети Аль-Акса и выбросила оттуда предметы мебели.

Очевидцы сообщили корреспонденту Палестинского Информационного Центра, что евреи осквернили эту молитвенную зону и начали выбрасывать из помещения шкафы и расписные деревянные панели. Вандализм сопровождался угрозами арестовать стражей Аль-Аксы, если они попытаются помешать им.

Недавно полицаи уже вывезли часть мебели палестинских мусульман из Баб аль-Рахма. На фоне происходящего люди всё глубже укрепляются во мнении: оккупационная натанхуевская власть намерена захватить эту зону и превратить ее в... синагогу, к чему призывают многочисленные экстремистские организации т.н. "поселенцев". Свои вопли о намерениях захватить территорию у ворот Баб аль-Рахма в качестве первого шага, а затем всю Аль-Аксу и построить там иудейское капище они размещают повсюду - от билбордов на "израильских" трассах до различных площадок в интернете...

В ту же субботу "израильская" оккупационная власть выписала ордеры о запрете появляться в Аль-Аксе палестинскому активисту из Иерусалима Мухаммаду аль-Шалаби на две недели, а молодым людям Ахмаду аль-Шавишу и Муниру аль-Басити на целые полгода...

 

 

 

Источник

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…