"Сион" хорохорится, пытаясь клюнуть МУС, но хвост-то поджал после решения США...

"Сион" хорохорится, пытаясь клюнуть МУС, но хвост-то поджал после решения США...

Оккупационный  режим заявил, что "Израиль" не признает авторитета Международного уголовного суда (ICC) и не будет сотрудничать с ним по вопросам, связанным с   военными преступлениями   против палестинцев".

Об этом сообщило 8 апреля еврейское издание Yedioth Ahronoth.

"Суд пытается расследовать действия "Израиля" по абсурдным делам. Нет никого более этичного, чем наши солдаты и командиры. Это – лицемерие", - словно в насмешку (особенно, когда про "этичность"), а на самом деле, упиваясь своей пафосностью, говорил сионистский главарь Натаняху. Знающие люди говорят: заигрывает с армией, дружба с которой ему ох как нужна на фоне непредсказуемых сценариев на внутреннем фронте.

По информации издания, Натаняху уже провел серию консультаций с главой военного министерства Ганцем и генпрокурором Мандельблитом.

Наблюдатели убеждены: такая реакция Тель-Авива обусловлена отменой США санкций в отношении МУС, которые натанхуевское правительство требовало оставить в силе.

Ранее генеральный прокурор Международного уголовного суда Фату Бенсуда объявила о начале официального расследования дела о военных преступлениях сионистского режима в оккупированной Палестине на основании юрисдикции Гаагского трибунала.

 

Источник

Последние новости
Вслед за попыткой передела американского а следом и мирового энергетического рынка, непонятной финансовой…
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…