Сговор Нетаньяху с американской компанией Pfizer

Сговор Нетаньяху с американской компанией Pfizer

Аналитики говорят, что премьер-министр сионистского режима продал Pfizer базу данных своих граждан и превратил этот режим в полигон для научных экспериментов.

По словам трансрегиональной газеты Raialyoum, Биньямин Нетаньяху не откажется от сделки даже с дьяволом, чтобы оставаться на посту премьер-министра и избежать ожидающего его суда по обвинению в коррупции.

Большинство аналитиков и экспертов сионистского режима считают, что Нетаньяху, которому не удалось сдержать коронавирус, воспользовался этим и договорился с американской компанией Pfizer о получении миллионов вакцин против Ковид-19. Нетаньяху оплатил сделку с американской компанией и, что еще более важно, превратил режим в испытательный полигон. В досье пациентов сионистского режима, в отличие от других стран мира, собирается информация о каждом гражданине с самого его рождения, что предоставило Нетаньяху возможность предложите базу данных американской компании, и компания с радостью ее приняла.

С началом вакцинации на оккупированных территориях, Нетаньяху опроверг свою сделку с компанией. Несмотря на нападки и критику в его адрес в прессе, направленные на доказательство продажи базы данных граждан сионистского режима, он снова отверг обвинения, заявив, что достиг своей цели благодаря своим средствам и личным отношениям с генеральным директором Pfizer.

Репортеры и аналитики говорят, что одна из привычек Нетаньяху и одна из его самых основных черт - ложь.

Генеральный директор Pfizer в интервью американской телекомпании сказал, что, благодаря полученной базе данных, сионистский режим стал испытательным полигоном для этой компании. Этого заявления было достаточно, чтобы доказать ложь Нетаньяху.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…