Семья Трампа не успела остановить публикацию книги его племянницы

Семья Трампа не успела остановить публикацию книги его племянницы

Несмотря на попытку семьи Трампа предотвратить выход книги племянницы президента США под названием "Как моя семья породила самого опасного человека в мире", в издательстве Simon & Schuster в понедельник заявили, что книга выйдет из печати на две недели раньше назначенного срока.

По сообщению канала CNN, ранее книга Мэри Трамп должна была быть опубликована 28 июля, но издатель заявил, что ввиду большого спроса и нетерпения аудитории книга выйдет на две недели ранее, 14 июля.

Книга Мэри Трамп готова к печати в то время, как несмотря на протест Белого дома, новая скандальная книга Болтона под названием "Комната, где всё это произошло" вызвала большую шумиху накануне президентских выборов 2020 года.

В первой части своей книги Болтон описывает Трампа как слабого человека, подвергающегося воздействию других людей в начале прибытия в Белый дом.

Книга Мэри Трамп, дочери Фреда, покойного старшего брата президента Трампа, содержит откровения по поводу семьи Трампа.

Племянница Трампа в книге разоблачает, что она предоставила в распоряжение газеты The New York Times налоговую декларацию своего отца и другие секретные документы семьи.

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…