Секретная база израильской армии вблизи оккупированного Йерусалима

Секретная база израильской армии вблизи оккупированного Йерусалима

Израильская газета сообщила об обнаружении секретной авиабазы ​​израильской армии недалеко от оккупированного Кудса (Йерусалима).

По сообщению израильской газетой "Гаарец" в воскресенье, на спутниковых снимках компании Planet Labs Inc была показана база ВВС Израиля в районе Бейт-Шемеш недалеко от оккупированного Кудса.

По данным газеты, эта секретная база изображена на картах сионистского режима как открытое пространство, а на картах самолетов - как закрытая территория.

Интернет-сайт GlobalSecurity также сообщил, что внутри базы, показанной на этих изображениях, находятся три эскадрильи истребителей, оснащенных ракетами "Иерихон" класса "земля-земля", способных нести ядерную боеголовку

Международная группа по расщепляющимся материалам также в последние дни заявила, что спутниковые снимки подтверждают разработку и расширение ядерных реакторов Димона на юге оккупированной Палестины.

Сионистский режим имеет в своем ядерном арсенале более 200 ядерных боеголовок и начал строительство реактора Димона в 1950-х годах при широкой и скрытной помощи французского правительства.

Сионистский режим, который до сих пор не позволил Международному агентству по атомной энергии получить доступ к его ядерной программе, продолжает незаконную политику развития этой программы и расширения ядерного арсенала, а международное сообщество хранит молчание перед лицом угроз региональной безопасности.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…