Россия остановила агрессора, выполнив союзнический долг в отношении стратегического партнера - Ирана

Россия остановила агрессора, выполнив союзнический долг в отношении стратегического партнера - Ирана

Израильский интернет-ресурс DEBKA, близкий к разведструктурам сиона,  распространил информацию о том, что в минувшее воскресенье, 8 декабря, российские  истребители, поднявшиеся в воздух  из сирийского международного аэропорта Дамаск, сорвали  атаку сионистского агрессора против авиабазы Т4 (аэродром Тияс, также известный как Тифор)

Этот удар "израильский" генералитет "отрабатывал" по иранским системам противоракетной обороны "Бавар-373" (аналог передовых систем ПВО российского ВПК), только что доставленным на базу. И хотя комплексы оборонительные по определению, "Израиль" собирался их уничтожить еще до развертывания.

По сообщению в Twitter-аккаунте Syrian Military Capabilities, "израильские" самолеты отступили после того, как с авиабазы Хмеймим в воздух поднялись два истребителя Су-35.

Доставка систем "Бавар-373" на упомянутую базу также якобы была одной из тем разговора сионистского главаря Натаняху с президентом России Владимиром Путиным 6 декабря.

Судя по всему, "оборонительный" аргумент стал причиной того, что в воздух поднялись российские летчики для защиты стратегического союзника.

 

 

Источник

Последние новости
За последние несколько дней Владимир Путин сделал несколько жестких заявлений, подкрепляющих президентские инициативы…
Ситуация со вспышкой эпидемии коронавируса в Китае все больше напоминает голливудский фильм-катастрофу. Вспыхнув…
В главной кузнице либеральных руководящих кадров -Высшей Школе Экономике –сегодня паника. Ученый совет…