Раскрытие взаимосвязи между убийством генерала-полковника Сулеймани и опасением Трампа по-поводу импичмента

Раскрытие взаимосвязи между убийством генерала-полковника Сулеймани и опасением Трампа по-поводу импичмента

"Факты свидетельствуют о том, что приказ Трампа убить генерала-полковника Сулеймани связан с его страхом по-поводу импичмента", - сообщает американский телеканал MSNBC.

Интернет-портал телеканала MSNBC в своем комментарии пишет: "Официальное пояснение Белого дома о ракетной атаке, приведшей к мученической гибели командира спецподразделения "Кудс" КСИР генерала-полковника Касима Сулеймани больше не можно принимать всерьез".

В комментарии говорится: "В этой связи президент США Дональд Трамп и его команда неоднократно изменяли свою позицию противоречивыми и вводящими в заблуждение методами, так, что нельзя доверять их риторике".

Газета "Уолл Стрит Жорнал" также на прошлой неделе сообщала, что Трамп подвергается давлению из-за убийства генерала-полковника Сулеймани со стороны сенаторов-республиканцев, которых он считает важными сторонниками предстоящего судебного разбирательства по делу об импичменте.

"Трамп сказал, что он хотел заручиться поддержкой экстремистски настроенных республиканцев, в том числе Тома Коттона, сенатора от штата Арканзас на слушаниях импичмента", - пишет The New York Times.

Командир спецподразделения "Кудс" КСИР генерал-полковник Касим Сулеймани, который прибыл 3 января в Ирак по официальному приглашению местных властей, был мученически убит в результате удара террористов США на аэропорту Багдада вместе с заместителем председателя Иракской организации народного ополчения "аль-Хашд аш-Шааби" и восемью сопровождавшими их лицами.

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…