Пытки палестинских узников в тюрьмах Израиля

Пытки палестинских узников в тюрьмах Израиля

Группа палестинских узников, освобожденных из израильских тюрем, рассказали о пытках над ними в тюрьмах сионистского режима.

По сообщению "Фарс-ньюз", директор правозащитной организации "аз-Замир" Сахар Франсиск заявил, что палестинки в израильских тюрьмах неоднократно жаловались на унизительное поведение сионистских офицеров во время допросов.

Директор правозащитной организации "аз-Замир" подчеркнул, что словесные оскорбления в израильских тюрьмах являются частью организованной политики унижения и пыток палестинских заключенных, в частности женщин и детей.

Комитет по делам палестинских военнопленных и освобожденных узников также заявил, что по распоряжению Управления тюрем Израиля встречи с палестинскими женщинами-заключенными в Кудсе будут проводиться раз в месяц, с заключенными с Западного берега р. Иордан - раз в два месяца, а с другими заключенными - раз в неделю.

Палестинский комитет предупредил об угрозе возможных репрессий против палестинских узников со стороны сионистского режима, заметив, что эпидемия коронавируса на оккупированных территориях представляет большую угрозу для заключенных палестинцев.

В тюрьмах сионистского режима содержится около 4800 палестинских узников, включая 170 детей и 39 женщин и десятки пожилых мужчин.

 

Источник

Последние новости
Минфин всея Руси продолжает радеть за страну, «радуя» россиян своими инициативами. Не успел…
Гибель западной христианской цивилизации, как и мифический скандинавский Рагнарёк, начнётся не с призыва…
Здравствуйте, уважаемые друзья! За минувший год в жизни нашей страны произошло много значимых…